الإطاحة باثنين من أبرز تجّار المخدّرات في بغداد

الاثنين 12 تموز 2021 368

الإطاحة باثنين من أبرز تجّار المخدّرات في بغداد
 بغداد: الصباح 
 
اطاح جهاز الأمن الوطني، امس الاحد، باثنين من ابرز تجار المخدرات وبحوزتهما (9) كغم من المواد المخدرة في العاصمة بغداد.
وذكر بيان خلية الاعلام الامني، ان قوة من جهاز الأمن الوطني بعد ورود معلومات من مفارز الجهاز المنتشرة في بغداد واستحصال الموافقات القضائية تمكنت من القاء القبض على ابرز تجار المواد المخدرة ومساعده شمال غربي العاصمة، وقد ضبط بحوزتهما (4) كغم من مادة الكرستال و(4) كغم من مادة الحشيشة، فضلا عن (4000) حبة مخدرة وميزان الكتروني وادوات تعاط".
وفي غضون ذلك ، شنت قوات الشرطة الاتحادية واجبات امنية ، اسفرت عن القاء القبض على ثلاثة متهمين بتعاطي وترويج المواد المخدرة في منطقة (البلديات) شرقي بغداد، يستقلون دراجة نارية وبحوزتهم كيس صغير يحتوي على مادة الكرستال المخدرة، بالإضافة الى حيازتهم مسدسا صوتيا".
وفي سياق متصل، "ألقت قوة اخرى من  الشرطة الاتحادية القبض على احد المتهمين بمتاجرة وتعاطي المواد المخدرة في منطقة (الكرادة) وسط العاصمة بغداد، وبحوزته كيس صغير يحتوي على مادة الكرستال 
المخدرة".