كوفي يعتزّ بهدفه في شباك الجويَّة

الرياضة 2025/01/20
...

 الحلة: محمد عجيل 


ذكر لاعب فريق القاسم محمد خالد كوفي أنَّ تحقيق الفوز على فريق جماهيري مثل القوة الجوية ليس بالأمر اليسير، وإنما كان محصلة جهود كبيرة بُذلت داخل الملعب من قبل اللاعبين والملاك التدريبي، وهي بالنتيجة علامة فارقة لا يمكن نسيانها، وأعلن بالوقت نفسه اعتزازه بالهدف الذي سجله في شباك الصقور مانحاً ممثل محافظة بابل (3) نقاط ثمينة أسهمت في تقدمه بالترتيب.

 وقال كوفي لـ(الصباح الرياضي): أنا سعيد جداً بالهدف الذي سجلته في مرمى حارس الجوية علي عبادي في المواجهة الأخيرة، وهو الأغلى، لأنه جاء بطريقة جميلة وأسلوب مهاري بشهادة المعنيين، وما زاد من حلاوته أنَّ المباراة انتهت به ليقود فريقه لفوز مهم سيكون بمثابة الحافز المعنوي الكبير لمواصلة النجاحات في الجولات المقبلة.

وعن أوضاع كرة القاسم بعد هذا الفوز أوضح أنَّ الأمور في طريقها للتغيير، إذ نطمح لاجتياز الأزمة التي وقعنا فيها نتيجة قرارات الاتحاد الدولي التي أوقفت التعاقدات الشتوية، إذ أصبح الهدف هو الاعتماد على اللاعبين الشباب من فريق الرديف، مبيناً أنَّ الروح المعنوية هي سر تفوق الفريق البابلي، الذي يعوّل على الانسجام والتعاون في المستطيل الأخضر.

وبشأن طموحاته الشخصية أشار كوفي إلى أنَّ ارتداء قميص المنتخب الوطني يبقى طموح كل لاعب في تمثيل بلاده بالمحافل الدولية. 

يذكر أنَّ اللاعب محمد خالد كوفي كان قد انتقل إلى فريق القاسم قادماً من الرمادي.