الحشد يأمل تعزيز صدارته دوري اليد

الرياضة 2025/03/18
...

 بغداد: أوس عبد الستار 


تنطلق اليوم الثلاثاء منافسات الجولة الرابعة من المرحلة الثانية لدوري نخبة كرة اليد، بإقامة ثلاث مباريات حاسمة في بغداد وديالى، وسط صراع محتدم بين الفرق الطامحة للصدارة والمراكز المتقدمة.

إذ يخوض الحشد الشعبي، متصدر الترتيب، اختباراً جديداً عندما يستضيف السليمانية في قاعة الجيش، وعينه على تعزيز سلسلة انتصاراته والحفاظ على سجله النظيف من الهزائم، في المقابل، يدخل السليمانية المواجهة برغبة جامحة في قلب الموازين وإيقاف زحف المتصدر، في مباراة قد تحمل الكثير من الندية والإثارة.

وفي لقاء آخر، يستقبل ديالى، صاحب المركز الثالث، نظيره الفتوة، في مواجهة يسعى من خلالها ممثل مدينة البرتقال لاستثمار مستواه الفني المتصاعد والاقتراب من مركز الوصافة وتشديد الخناق على المتصدر، في الكفة الأخرى، يأمل الفريق الموصلي استعادة توازنه والعودة بنتيجة إيجابية تدفعه نحو مراكز أكثر استقراراً في الترتيب.

أما المواجهة الثالثة، فستجمع بين الشرطة، صاحب المركز الرابع، وضيفه ذي قار، الذي يعاني في المركز الرابع عشر ويسعى “القيثارة” إلى حسم اللقاء لصالحه وتعزيز موقعه في المربع الذهبي وملاحقة ديالى، بينما يحاول الفريق الجنوبي الخروج بأفضل نتيجة ممكنة لتحسين موقفه في جدول الترتيب.