3 مواجهات في منافسات نخبة اليد

الرياضة 2025/03/23
...

 بغداد: الصباح الرياضي


تُستكمل اليوم الأحد، منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية لدوري نخبة كرة اليد، بإقامة ثلاث مباريات، إذ يستضيف نفط البصرة على أرضه نظيره الشرطة، بينما يحط الفتوة رحاله في محافظة السليمانية لمواجهة فريقها، في حين سيلاقي نادي كربلاء في ملعبه المسيب، وسيكون ديالى في حالة انتظار.

يدخل الشرطة الذي يحتل المركز الرابع المواجهة بهدف تحقيق انتصار يعزز به موقعه في سلم الترتيب، ومواصلة صحوته سعياً منه لاستعادة بريقه السابق كونه أحد المهيمنين على بطولة الدوري السابقين، في المقابل، يأمل نفط البصرة السادس نسيان تعثره في الجولة الماضية بتعادله أمام كربلاء، والخروج بنتيجة إيجابية تسهم في تأمين موقعه أو التقدم نحو 

الأعلى.

في المباراة الثانية، يأمل صاحب الضيافة السليمانية تاسع الترتيب، نسيان خسارته في الجولة الماضية أمام حامل اللقب الحشد بنتيجة (24 - 42) وتحقيق انتصار مهم يسهم في الصعود إلى مرتبة افضل، في المقابل يرغب الفتوة الثامن في تعويض تعثره في الجولة الماضية التي خسر فيها أمام ديالى بفارق (4) أهداف.

يشار إلى أنَّ منافسات أمس أسفرت عن فوز الحشد الشعبي على بلدية البصرة (42 – 18) هدفاً، والكرخ على ذي قار (22 - 43).