اليوم.. منتخبنا يختتم تحضيراته للمواجهة المهمة أمام فلسطين

الرياضة 2025/03/24
...

  بغداد: الصباح الرياضي


يختتم منتخبنا الوطني لكرة القدم تحضيراته بإقامة وحدة تدريبية مساء اليوم الاثنين في ملعب عمان الدولي، استعدادا للمواجهة المهمة التي تجمعه ونظيره الفلسطيني مساء يوم غد الثلاثاء، لحساب الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الثانية للتصفيات الآسيوية الحاسمة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

وعمل الجهاز الفني لأسود الرافدين بقيادة الإسباني خيسوس كاساس خلال الأيام الثلاثة الماضية على رفع الحالة المعنوية والنفسية للاعبين بعد الخروج بنتيجة التعادل أمام الكويت يوم الخميس الماضي في ملعب البصرة الدولي، وبحسب المصادر المقربة من الجهاز الفني لمنتخبنا فإن استجابة اللاعبين كانت عالية جدا، وباتوا يترقبون موعد مباراة فلسطين سعيا لتصحيح المسار وإعادة الثقة التي اهتزت نوعا ما أمام الجماهير مؤخرا.

ومن المؤمل أن يشترك في الوحدة التدريبية التي ستقام مساء اليوم جميع اللاعبين بمن فيهم ماركو فرج الذي غاب خلال اليومين الماضيين بسبب عارض صحي ألم به، وشهدت حالته تحسنا ملحوظا اليوم، وكذلك محترف فيكتوريا بلزن التشيكي ميرخاس دوسكي الذي سيغيب رسميا عن مواجهة الغد بسبب تراكم البطاقات، لكنه فضل السفر مع الوفد من أجل مؤازرة زملائه اللاعبين. ويقام في تمام الساعة الرابعة والنصف من عصر اليوم الاثنين، المؤتمر الصحفي في العاصمة الأردنية عمان، وسيحضره المدرب كاساس، ويرافقه نجم منتخبنا والمير سيتي الهولندي علي جاسم، أما المؤتمر الفني فسيقام في الساعة الثالثة عصرا ويحضره المدير الإداري مهدي كريم وإداريو المنتخب، وسيتم خلاله تثبيت الأمور اللوجستية الخاصة بلقاء الغد، فضلا عن تحديد ألوان ملابس المنتخبين. تجدر الإشارة إلى أن كوريا الجنوبية تحتل صدارة المجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، ويأتي خلفها الأردن ومنتخبنا الوطني وفي جعبة كل منهما 12 نقطة، بينما حل عمان ثالثا برصيد 7 نقاط، ثم الكويت بخمس نقاط، وأخيرا فلسطين بثلاث نقاط.