اليوم.. مباراة مفصليَّة مهمَّة لأسود الرافدين أمام الأزرق الكويتي

الرياضة 2025/03/20
...

  بغداد: الصباح الرياضي


تتجه أنظار عشاق ومحبّي كرة القدم في تمام الساعة التاسعة وخمسة عشرة دقيقة من مساء اليوم الخميس صوب ملعب البصرة الدولي الذي سيحتضن المواجهة المهمة بين منتخبنا الوطني ونظيره الكويتي ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية الحاسمة والمؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (2026) في أميركا وكندا والمكسيك.

ويقود المباراة طاقم تحكيم دولي مؤلف من الصيني ما نينغ، يساعده زهو فاي وزانغ تشنغ وزانغ لي حكماً رابعاً، وفو مين حكماً لتقنية “VAR” وجين جينغوان مساعد

اً لتقنية “VAR”.

ويدخل أسود الرافدين اللقاء بطموح انتزاع النقاط الثلاث، مستنداً بذلك إلى الدعم الجماهيري الكبير الذي سيحظى به كما جرت العادة في المواجهات السابقة، فضلاً عن الفوارق الواضحة بين المنتخبين وكذلك عامل الاستقرار الفني لاسيما أنَّ المدرب الإسباني خيسوس كاساس يمضي عامه الثالث توالياً مع منتخبنا.

واستدعى الجهاز الفني لمنتخبنا (30) لاعباً لمواجهتي الكويت وفلسطين قبل أن تُقلص القائمة لاعباً واحداً بعد انسحاب مهاجم ستوك ستي الإنكليزي علي الحمادي بداعي الإصابة، وبحسب المنسق الإعلامي لمنتخبنا محمد عماد فإنَّ كاساس لا يفكر حالياً باستدعاء أي لاعب جديد لتعويض غياب الحمادي وسيكتفي بالمهاجمين الثلاثة أيمن حسين ومهند علي “ميمي” وعلي يوسف.

وأضاف عماد أنَّ الجهاز الفني ليس خائفاً إطلاقاً على الخط الأمامي بوجود مجموعة أخرى من لاعبي خط الوسط بإمكانهم اللعب في الهجوم على غرار علي جاسم ويوسف 

الأمين.