أربيل: سندس عبد الوهاب
أقيمت دورة تعليم الطبخ الإيطالي في أربيل بعنوان "أن تصبح شيفاً إيطالياً" بالتعاون مع قوات إيطاليا ضمن التحالف الدولي وبإشراف مؤسسة روانكه، وتضمنت الدورة تدريب خمسة وعشرين مشاركاً من كلا الجنسين على طرق طهي الطعام الإيطالي من قبل طهاة إيطاليين.
وقال مدير البرامج في مؤسسة روانكه سامان عبد الرحمن لـ"الصباح": الهدف من الدورة تشجيع وتعليم وزيادة مهارات الطبخ لدى الشباب وتحفيزهم على العمل في مجال طهي الطعام سيما الطبخ الإيطالي وتبادل الخيرات والثقافات بين البلدين، موضحاً: الإقبال على الدورة كبير؛ لذا ستليها دورات مقبلة، حيث برزت روح المنافسة والمثابرة والحماس والتفنن في طرق الطهي؛ وعليه تقرر منح فرصة عمل للفائزين الثلاثة الأوائل.