منتخب الأساطير يُدشِّن تدريباته

الرياضة 2025/02/05
...

  بغداد: الصباح الرياضي


دشّن منتخبُ الأساطير لكرةِ القدم، صباح اليوم الثلاثاء، تدريباته في ملعبِ الشعب الدوليّ استعداداً للمشاركةِ في بطولةِ الخليج لأساطير اللعبةِ بنسختها الأولى التي ستحتضنها دولةُ الكويت خلال الفترة من (20 – 24) شباط الحالي.

وأشرفَ على قيادةِ الوحدة التدريبيّة مدربُ حراس المرمى الدكتور عبد الكريم ناعم ومدرب اللياقة البدنية علي حسين، والتي اقتصرت على تمارين الجري الخفيف وتناقل الكرات في مربعٍ صغيرٍ، على أن يتم تكثيفُ الجرعات التدريبيّة في الأيام القليلة المُقبلة. وشهدت التدريباتُ حضورَ ستة لاعبين هم حارس المرمى علي مطشر ومهدي كريم وحبيب جعفر ومؤيد خالد ومصطفى كريم وسعد عبد الحميد.

وأكد عبد الكريم ناعم أنَّ عددَ اللاعبين سيزداد يوم غد بالتحاقِ لاعبي المحافظات، كما أنَّ المدربَ حكيم شاكر سيشرفُ على قيادةِ التدريبات.

وأشار ناعم إلى أنَّ بطولةَ الخليج للأساطير تنافسيةٌ وليست استعراضيةً.

 مبيناً أنه جرى الاتفاقُ مع رئيسِ الاتحادِ العراقيّ لكرة القدم عدنان درجال على اختيارِ اللاعبين الأكثر جاهزيةً فنياً وبدنياً من أجل ضمان مشاركةٍ عراقيةٍ فاعلةٍ تقود إلى التنافسِ على حصدِ اللقب.