بغداد : الصباح
كشفت هيئة الأنواء الجوية، أمس الاثنين، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، متوقعة هطول الأمطار بدءاً من يوم غد الأربعاء.
وذكر بيان للهيئة تلقته "الصباح"، أن "طقس اليوم الثلاثاء سيكون في المنطقة الوسطى غائماً جزئياً، وفي المنطقة الشمالية سيكون الطقس غائماً مع أمطار خفيفة الشدة متفرقة ليلاً، أما في المنطقة الجنوبية فسيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم".
وأضاف، أن طقس "يوم غد الأربعاء سيكون على العموم غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط أمطار خفيفة ومتفرقة في المنطقة الشمالية تكون رعدية أحياناً". أما في يوم الخميس فسوف "يكون الطقس في المنطقتين الوسطى والجنوبية غائماً جزئياً إلى غائم مع تساقط أمطار خفيفة الشدة على الأقسام الشرقية منهما، وتصاعد الغبار في الأقسام الغربية منهما، ويكون الطقس في المنطقة الشمالية غائماً مع تساقط أمطار خفيفة إلى متوسطة الشدة تكون رعدية أحياناً".